KLASSISCHER GRIECHISCHER BAUERNSALAT

Zutaten
- 1 Salatgurke(n), geschält, halbiert und entkernt
- 1 Paprikaschote(n), grün
- 1 Zwiebel, rot
- 500g Tomate(n)
- 200g Feta-Käse
- 100g Oliven, schwarz
- 3 EL Essig (Weinessig)
- 3 EL Olivenöl
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1/2 TL Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal
Die Gurkenhälften in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Paprikaschote in Streifen, Tomaten in Viertel, Zwiebel in Halbringe schneiden.
Alles zusammen in eine große Schüssel geben und vorsichtig mischen. Den Käse in ca. 2 cm große Würfel schneiden oder zwischen den Fingern grob zerbröckeln. Zusammen mit den Oliven zu den anderen Zutaten geben.
Essig, Salz, Pfeffer und Oregano verrühren, Olivenöl langsam unterrühren. Über das Gemüse träufeln.
